ak_staging
एल-एस्कॉर्बिक एसिड पाउडर (विटामिन सी), 6 औंस जार। सीरम और कॉस्मेटिक फ़ॉर्मूलेशन में उपयोग के लिए।
एल-एस्कॉर्बिक एसिड पाउडर (विटामिन सी), 6 औंस जार। सीरम और कॉस्मेटिक फ़ॉर्मूलेशन में उपयोग के लिए।
पिकअप उपलब्धता लोड नहीं की जा सकी
विशेषताएँ:
- पानी में घुलनशील एंटीऑक्सीडेंट, विटामिन सी का अत्यधिक सक्रिय रूप। त्वचा देखभाल उत्पादों में उपयोग के लिए बढ़िया।
- 99.93% शुद्ध एल-एस्कॉर्बिक एसिड
- सफेद क्रिस्टलीय पाउडर
- इस उत्पाद का परीक्षण किया गया है। 20% घोल रुक-रुक कर हिलाने/मिलाने से 3-4 मिनट के भीतर पूरी तरह से घुल जाता है। (अक्टूबर 2014 को अपडेट किया गया)
- सर्वोत्तम परिणामों के लिए, कृपया नीचे दिए गए मिश्रण निर्देशों का पालन करें। हम RESURRECTIONbeauty द्वारा बेचे गए एल-एस्कॉर्बिक एसिड के RESURRECTIONbeauty ब्रांड का उपयोग करके केवल मिश्रण के परिणामों और समय की पुष्टि कर सकते हैं।
विवरण:
अपने स्वयं के विटामिन सी सीरम बनाने के लिए एक लोकप्रिय घटक! एल-एस्कॉर्बिक एसिड एंटीऑक्सीडेंट गुणों वाला एक प्राकृतिक रूप से पाया जाने वाला कार्बनिक यौगिक है। यह विटामिन सी का एक अत्यधिक सक्रिय रूप है। पानी आधारित घोल में 20% तक उपयोग किए जाने पर इसे त्वचा देखभाल घटक के रूप में उपयोग किया जाता है। गुण: शक्तिशाली एंटी-ऑक्सीडेंट (त्वचा को ऑक्सीडेटिव क्षति से बचाता है जैसे कि सूरज की किरणों से), एंटी-एजिंग प्रभाव (बढ़े हुए कोलेजन उत्पादन, हाइपरपिग्मेंटेशन सहित उम्र के धब्बों से त्वचा की लोच में सुधार करता है), एंटी-इंफ्लेमेटरी और सुखदायक प्रभाव। उपयोग: फ़ॉर्मूला के जल चरण में जोड़ें, सामान्य अंतिम सांद्रता 5-20%। सर्वोत्तम परिणामों के लिए pH <3.5 पर तैयार किया जाना चाहिए। आवेदन: लोशन, क्रीम, सन केयर और आफ्टर सन उत्पाद, शैंपू, मेकअप उत्पाद (जैसे लिपस्टिक)।

ढहने योग्य सामग्री
विवरण
विनिर्देशों, सामग्रियों या मापों जैसे विवरण प्रदान करें।
अधिक दृश्यात्मक रुचि के लिए अपनी कोलैप्सिबल सामग्री सेटिंग में एक छवि जोड़ें।
सुझाव
इस उत्पाद का उपयोग कैसे करें या इसे अन्य चीज़ों के साथ कैसे उपयोग करें, इस बारे में विशेषज्ञ सुझाव साझा करें।
शिपिंग
अपनी शिपिंग नीति का विवरण दें।